Verde Bistrot

Il nostro menù valorizza la creatività della cucina napoletana, rispolverando in chiave moderna piatti antichi, rispetta la tradizione romanesca e propone piatti ricchi di contaminazioni etniche che rispecchiano le nuove tendenze della moderna cucina, vegani e vegetariani troveranno sempre nel nostro menù dei piatti dedicati.
Il denominatore comune? L’assoluta qualità delle materie prime selezionate direttamente dal nostro chef prediligendo verdure e ortaggi di produzione locale e stagionale.

Puoi trascorrere tutta la giornata con noi, ci definiamo " La dispensa del benessere ".
La colazione è all’insegna della genuinità con dolci e biscotti fatti in casa, con la Sfogliatella napoletana e con spremute e centrifughe di frutta fresca.
L’aperitivo, ma soprattutto i nostri cocktail, come il "Verde Bistro Ape" o il tradizionale Spritz, vi accompagneranno fino a tarda sera.
Abbiamo riservato per voi sia uno spazio interno che uno immerso nel verde, entrambi dedicati agli eventi sia aperti al pubblico che privati.

Il sabato e la domenica proponiamo un ricco buffet, per darvi un ampia scelta ad un prezzo contenuto, oltre al menù alla carta con piatti a base di pesce.
A cena, ad esclusione del sabato e della domeniche, possiamo organizzare “serate dedicate a te” (con una prenotazione minima di 10 persone).
Possiamo dar vita a cene tematiche (es serata napoletana, siciliana, romana, vegana, vegetariana, ...).

,